Рецепты

Рецепты приготовления пищи

Печенье в форме полумесяца

1 стакан тонкоизмельченного миндаля. 1+1/4 стакана муки.

1/ 2 кондитерского сахара.

2 капли миндального экстракта. 1/ 2 стакана топленого масла.

1 желток.

Смешайте миндаль, муку, сахар и экстракт до полу­чения однородной массы. Хорошо перемешайте масло и желток, и засыпьте сухую смесь. Вручную замесите те­сто. Охладите его. Раскатайте и нарежьте кусочками в форме полумесяца, размером с грецкий орех. Положи­те на смазанный противень и выпекайте 20 минут. Ис­пользуйте во время Угощения, особенно на Эсбат.

Сладкий крем из ноготков (на Белтейн)

2 стакана молока.

1 стакан сухих лепестков ноготка. 1/ 4 ст. ложки соли.

3 ст. ложки сахара. 3-5 см стручка ванили.

3 желтка, слегка взбитых.

1/ 8 ст. ложки порошка гвоздичного дерева. 1/ 8 ст. ложки растолченного мускатного ореха. 1/ 2 ст. ложки розовой воды, взбитые сливки.

Используя чистую ступку, растолките лепестки. Или измельчите с помощью ложки. Смешайте соль, сахар и специи. Доведите до кипения молоко с лепес­тками и ванилью. Медленно влейте желтки и всыпьте сухую смесь. Варите на медленном огне. Когда смесь загустеет, добавьте розовую воду и охладите.

Сверху положите взбитые сливки и украсьте свежи­ми лепестками ноготков.

Легкий медовый напиток

1 литр воды, лучше снеговой.

1 стакан меда.

1 нарезанный ломтиками лимон.

1/2 ст. ложки истолченного мускатного ореха.

Вскипятите все ингредиенты в неметаллической по­суде. Во время кипения снимайте пену деревянной ложкой. Когда пены уже не будет, добавьте:

щепотку соли,

сок половины лимона.

Процедите и охладите. Пейте вместо алкогольных напитков и вина во время Угощения.

Напитки

Если вы не пьете вина, которое долго использова­лось в религиозных и магических целях, существует множество других напитков, которые можно выпить в честь Богини и Бога.

Эти напитки (список не ограничен):

Саббаты: яблочный сок, грейпфрутовый сок, виног­радный сок, апельсиновый сок, ананасный сок, черный чай, легкий медовый напиток, сок гуавы, коричное ко­фе, имбирный чай и гибискусовый чай.

Полнолуния: лимонад, абрикосовый сок, сок грушевый сок, сок папайи, персиковый сок, жасминовый чай, мятный чай, розовый чай, молоко.

Рецепты фимиамов

Для приготовления фимиама нужно просто измель­чить ингредиенты и затем смешать их в нужной про­порции. Пока будете смешивать, вы должны ощущать их энергии. Поджигайте на угольном брикете во время ритуала.

ФИМИАМ ДЛЯ МАГИЧЕСКОГО КРУГА

4 части ладана,

2 части мирра,

2 части бензоина,

1 часть сандалового дерева,

1/2 части корицы,



1/2 части розовых лепестков,

1/4 части вербены,

1/4 части розмарина,

1/ 4 части лавра.

Зажигайте в круге для любых ритуалов и заклина­ний. Количества ладана, мирра и бензоина определяются вместимостью вашей курильницы. |

АЛТАРНЫЙ ФИМИАМ

3 части ладана, 2 части мирра,

1 часть корицы.

Зажигайте как основной фимиам на алтаре, чтобы очистить его и стимулировать переход в состояние ри­туального сознания во время ритуала.

ФИМИАМ ДЛЯ РИТУАЛА ПОЛНОЛУНИЯ

2 части сандалового дерева, 2 части ладана,

1/2 части лепестков гардении, 1/4 части розовых лепестков, несколько капель масла серой амбры.

Зажигать во время Эсбатов или во время полнолу­ния для настроя на Богиню.

ФИМИАМ ДЛЯ ВЕСЕННЕГО САББАТА

части ладана, части сандалового дерева, часть бензоина, часть корицы, несколько капель пачулиевого масла.

Возжигать во время весенних и летних Саббатов. ФИМИАМ ДЛЯ ОСЕННЕГО САББАТА

3 части ладана, 2 части мирра, 1 часть розмарина,

1 часть кедра,

1 часть можжевельника.

Зажигать во время осенних и зимних Саббатов.


5221090938188586.html
5221120232564371.html
    PR.RU™